Segar dan renyahnya sawi hijau dicampur dengan rasa telur yang kenyal
Campuran rasa istimewa tapi sederhana ini
cocok kita praktekkan sebagai sarapan sehat keluarga
Selamat mencoba... ! ^ ^
Bahan-bahan:
2 ikat sawi hijau segar
2 butir telur, kocok lepas
½ suing bawang Bombay
2 siung bawang putih
2 sdt tepung kanji, larutkan dengan air
Air secukupnya
Minyak secukupnya
Penyedap dan garam secukupnya
Cara membuat:
1. Rajang bawang putih dan bawang Bombay
2. Cuci sawi hijau dan potong-potong
3. Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga layu
4. Tepikan ke pinggir wajan, lalu masukkan kocokan telur, orak-arik
5. Setelah telur matang, campur kembali dengan tumis bawang
6. Masukkan sawi, aduk-aduk rata
7. Tambahkan air, penyedap dan garam, tunggu mendidih, aduk-aduk
8. Setelah mendidih, tambahkan larutan kanji
9. Siap dihidangkan